Dasbor Trader.
Pasar secara sekilas

Cari tahu mata uang mana yang benar-benar bergerak, amati semua posisi terbuka klien, periksa trading per waktu yang spesifik dan banyak lagi

Dasbor FxPro Trader adalah cara yang mudah dan intuitif untuk mengetahui dengan cepat apa yang terjadi di pasar mata uang dunia.

Penggerak Mata Uang

Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
22.28 (Lokal)
Jam Buka 35h 22m
Tokyo
21.28 (Lokal)
Jam Buka 35h 32m
London
13.28 (Lokal)
Jam Buka 42h 32m
New York
08.28 (Lokal)
Jam Buka 49h 2m

Harga Ticker

Dasbor FxPro Trader adalah tambahan yang bagus untuk bagan mata uang pada platform trading Anda.

Gunakan dasbor FxPro Anda bersama dengan Kalender Forex Ekonomi untuk meningkatkan trading Anda

Rencanakan hari trading Andahingg menit ini dengan Kalender Ekonomi kami yang mudah digunakan. Sementara itu, awasi Dasbor FxPro Anda untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang sedang terjadi di pasar keuangan.

Lihat Kalender Ekonomi
FxPro